冕宁县结合实际对安全生产大检查工作精心安排全面部署


时间:2017年08月02日 打印】【关闭

  为认真开展好安全生产大检查工作,冕宁县精心安排,全面部署了全县安全生产大检查工作。一是及时于8月1日下午召开了全县安全生产大检查工作会议暨县安委会2017年第四次全体成员会议。会议再次传达贯彻了党中央、国务院和省委、省政府、州政府关于安全生产工作的决策部署,进一步落实习近平总书记、李克强总理、马凯总理和王东明书记、尹力省长重要指示批示精神和全国、全省、全州安全生产电视电话会议精神。同时,安排部署了全县安全生产大检查工作;二是及时成立了冕宁县安全大检查领导小组,制定了冕宁县安全生产大检查方案;三是迅速在全县掀起安全生产大检查高潮,全面排查治理隐患,落实安全生产责任,结合“打非治违”,切实把各项工作抓实抓细抓到位,有效防范和减少一般事故,坚决遏制较大及以上事故,切实维护人民群众的生命财产安全,确保我县安全生产大检查工作有序开展。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)