凉山州到土产公司开展 安全生产工作大检查


时间:2017年09月08日 打印】【关闭

  2017年9月5日,州供销社党组书记、主任徐启权带领州社业务科人员对直属企业州土产公司仓街办公楼大院进行安全抽查,因为该单位是州属特困企业,职工住房大部份都是解放前修的四合院,很多都是危房,该单位曾多次出通知和公告强调危房不能住人,更不允许出租等,否则后果自负。虽然经多方、多次做工作,但仍然有一户人居住在危房内。检查组就现场查看情况与公司领导班子及安管人员一同座谈研究,并现场通知公司必须继续进行欠说、张贴公告,并要求公司在汛期、特别是大暴雨天气时要有值班人员以及带班领导。强调做好用电用火安全,严禁私拉乱接电源和使用大负荷电器,注意用火等安全。发现问题要及时整改,尽量避免杜绝事故发生、坚决杜绝人员伤亡事故。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)