宁南县积极开展 大中型在建水电站施工安全大检查


时间:2017年09月08日 打印】【关闭

  为认真贯彻落实全国、全省、全州电视电话会议精神,扎实开展在建大中型水电工程建设安全生产大检查工作,有效遏制重特大事故的发生, 9月7日,宁南县安监局、发改经信局、水务局组成联合检查组,深入白鹤滩电站建设工程开展安全大检查。

  检查组通过座谈交流、查阅资料、现场检查的方式,就企业安全生产主体责任落实、安全生产规章制度和操作规程和安全风险管控、安全培训教育、安全隐患排查治理、应急预案制定等方面的情况进行了详细检查,对发现的问题和隐患现场进行了反馈,并提出了具体整改要求。

  检查组负责人就下阶段安全工作提出要求:要进一步提高安全意识,从严要求,从严把关,落实安全生产责任制,消除安全隐患,杜绝安全生产事故的发生,切实做到安全生产。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)