宁南县安全生产大检查白鹤滩交流座谈会


时间:2017年09月08日 打印】【关闭

  2017年9月7日上午,白鹤滩建设部召集各施工局负责人在水电七局会议室召开了宁南县安全生产大检查白鹤滩交流座谈会,县安监局、县发改经信局、县水务局负责人参加了此次会议。各施工局负责人就前期安全大检查工作开展情况进行了发言,并对下阶段的安全大检查工作进行了安排部署。

  会议强调:一是严格按照要求落实对已检查的各类安全隐患问题举一反三,自查自纠;二是进一步加强安全生产大检查宣传和教育,在施工区持续营造良好的安全生产文化氛围;三是对不积极认真开展安全生产大检查工作的单位在全工区进行曝光、扣除违约金和安全生产考核中扣分处理;四是持续开展和督促各单位开展各类安全专项检查,检查出的问题及时整改闭合;五是做好迎接州、县安全生产大检查督查组的各项工作。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)