昭觉县安全生产大检查督导检查组在行动


时间:2017年09月11日 打印】【关闭

  9月8日,县政府安全生产大检查督导检查第一组由分管副县长付开文带队,县安监局和县公安消防大队参与,对县教育局、县规建局、县交通局、县卫计局、平安加油站、城北加油站等行业主管部门和化学化学品企业开展安全生产大检查督导检查专项行动。在这次专项行动中,紧紧围绕道路交通、建筑、危险化学品、烟花爆竹、非煤矿山、消防、学校、等事故易发的高危行业等重点领域,督导检查组按照“四不两直”要求,采取查阅资料、突击检查,明查暗访、随机抽查的方式进行。检查中发现了3处一般隐患,限期整改3处,下发整改指令1份。

  通过此次专项行动,以确保全县安全生产大检查覆盖面和隐患排查整改达到四个100%的工作目标,县委县政府领导思想高度重视,学习传达上级会议精神态度坚决,动员部署周密细致,宣传教育广泛深入,贯彻落实迅速自觉,采取措施得力有效。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)