金阳县积极开展“12.4”法制宣传日活动


时间:2017年12月05日 打印】【关闭

  12月4日,凉山州金阳县在县城索玛广场设立咨询台,积极开展“12.4国家宪法日暨全国法制宣传日”为主题的法律宣传活动,广泛宣传安全生产法律法规,提升安监形象,增强民众的安全和法治意识。

  通过问题解答、宣传册发放等形式,向过往群众普及法律知识,并着重对安全生产法规的宣传,主要以《安全生产法》、《职业病防治法》、《烟花爆竹管理条例》等为主,内容涵盖了危险化学品、非煤矿山、道路交通、应急救援等相关知识。

  在法制宣传活动中,工作人员向群众免费发放法治宣传资料11300余份,接受安全生产法律咨询十余次,以图文并茂的宣传方式得到了群众的一致好评,有效地提高了群众的法律意识和安全意识。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局
备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)