普格县结合“12•4”法制宣传日活动宣传安全生产法律法规知识


时间:2017年12月05日 打印】【关闭

  12月4日上午,普格县安监局组织参加了普格县“12·4”全国法制宣传日法制宣传活动,开展安全生产法律法规知识宣传,并为群众提供法律法规咨询服务,解答群众提出的安全生产有关问题。

  活动现场分发了《中华人民共和国安全生产法》及宣传挂图、《安全生产应急救援知识读本》、职业健康安全知识挂图、职业安全与健康宣传单等宣传资料600余份,接受20余名群众对安全知识相关问题的咨询。群众对安全生产工作的关注热情高涨,安全生产工作更加深入人心。

  通过开展“安全生产月”、“12·4”法制宣传日各类宣传、咨询等活动,进一步提高了全社会对安全生产法律法规的知晓率,普及了安全生产应急救援知识、职业病防治知识,提高了全社会关注安全的程度,营造了“全面落实企业安全生产主体责任、加强安全法治、保障安全生产”的氛围。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局
备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)