越西县深入联系村开展集中安置点入户调查住房建设工作


时间:2017年12月06日 打印】【关闭
12月5日,越西县安监局前往西山乡实地调研督导集中安置点入户调查住房建设工作推进情况。
  安监局工作组实地走访查看了集中安置点住房建设进展,逐一前往贫困户家里进行了随访,查看住房内部建设是否严格按照规划进行、是否落实厨卫入户、人畜分离、布局是否科学适用、是否保障了移民新村生产生活用水、内联外延道路、安全用电等基础设置建设等情况,进行了详细了解。同时,通过与农户现场询问方式,了解住房面积、建设投入和生产生活等情况。
  集中安置点住房建设工作涉及面广、涉及民生重大,关乎广大移民群众切身利益。必须按照既定的工作目标、思路和原则,千方百计保护群众合法权益,竭尽全力解决群众突出困难,严格遵循厨卫入户、人畜分离,确保圆满完成集中安置点住房建设工作。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局
备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)