金阳县认真组织开展液化气企业应急演练


时间:2017年08月15日 打印】【关闭

  2017年8月14日下午,金阳县铭峰能源有限公司组织公司职工、液化气站员工在液化气站开展了一次应急演练,县安监局、县消防支队、县食药工质局现场指导演练工作。

  本次演练共分为液化气泄露应急处置、消防水带连接比赛两个版块。县消防支队现场进行了常用灭火器材的使用培训。县安监局进行了综合点评,一是指出了本次演练的亮点和不足,并再次强调了应急演练的重要性,要求铭峰能源有限公司认真总结;二是要求铭峰能源公司进一步加强安全生产应急管理,强化应急培训和演练,做到上至公司领导下至普通员工都能熟悉岗位应急职责,熟练掌握应急处置技能,遇到突发事件能迅速反应、有效处置;三是严把安全环保底线,不计代价进行环保治理投入,从员工技能抓起,做好员工培训;四是要认清目前的安全环保形势,贯彻落实好安全环保工作。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)