凉山州委副书记、州长苏嘎尔布带队到甘洛县现场检查安全生产工作


时间:2017年08月28日 打印】【关闭

  8月24日,凉山州委副书记、州政府州长苏嘎尔布深入甘洛县成昆铁路复线项目中铁十局特尔莫隧道施工现场,对安全生产现场施工管理、责任措施落实、隐患排查整治、机构投入保障等方面进行了检查指导。

  苏嘎尔布强调,一要提高思想认识,始终坚持安全第一方针,始终绷紧安全生产这根弦,严守安全生产底线红线。二要强化责任落实。按照党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的要求,从严落实安全生产责任,不断强化安全管理,把安全生产责任落实到每个岗位、每个环节、每个员工,把安全生产工作抓细、抓实、抓深,保障工程顺利实施,确保安全和效益双丰收。三要推动依法治安。要着眼风险管控和隐患排查整治,严格执行法规标准,防范设备的不安全运行、人的不安全行为、环境的不安全状态。四要做好应急工作。要加强应急准备,科学制定有针对性、可操作性强的应急预案,强化应急演练,筑牢安全生产最后一道防线。五要加强周边环境整治和维护,提高为企业服务能力水平,大力营造良好的发展环境。

  副州长赵勇,州安监局、州林业局,甘洛县负责同志参加检查。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)