凉山州召开安全生产监管执法工作推进会


时间:2017年09月07日 打印】【关闭

  9月4日,凉山州召开全州安全生产监管执法工作推进会,17个县市安监局局长、分管执法工作的副局长、执法大队长、执法报表统计工作人员和州局副科级以上领导干部共计80余人参会。

  会议传达贯彻全省安全生产监管执法工作推进会议精神,通报了1-7月监管执法工作情况,安排部署下步工作。会上,对监管执法工作较差的7个县分别作约谈发言,认真查找本地在安全生产监管执法工作的不足,分析原因,提出改进工作的措施。

  会议要求,要加强领导,履职尽责,充分发挥监管执法的“拳头”和“尖刀”作用,全面推进全州安全生产行政执法工作的深入开展,以安全生产大检查为契机,按照“五个一批”要求,落实“四个一律”执法措施,改进执法工作的方式方法,加大执法检查和查处的力度;推动相关职能部门开展行业领域内的安全生产行政执法工作,形成科学高效的工作机制;强化执法队伍自身建设,进一步规范执法行为,提高监察执法水平。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)