凉山州开展执法分析加强执法练兵打好安全大检查战役


时间:2017年09月09日 打印】【关闭

  凉山州安全生产监督管理局高度重视监察执法工作。近日,结合召开的全州安全生产监管执法工作推进会,深入开展了三季度监察执法工作分析。一是认真学习9月5日魏汉昆局长和唐毅支队长在全州安全生产监管执法工作推进会上的讲话原文,领会精神实质,把握作风整顿和开展执法工作的主动权;二是总结近三个月以来我州安全生产监察执法的工作成效和不足,深入分析存在问题,明确进一步开展好工作的努力方向;三是结合州安监局党组的有关要求,筹划和安排布置各项执法监察工作任务,进一步明确四季度我州安全生产监察执法工作重点;四是牢固树立全体人员都是执法人员的大局意识,狠抓业务学习,狠抓法规熟悉,坚持人人讲学习、人人比学习、人人会执法、人人当行家,狠抓全局全体人员的执法技能培训;五是全局动员、积极准备、精心筹备,结合全国安全生产大检查工作打好我州安全生产大检查战役;六是和州级相关职能职责单位搞好协作配合,心中装全局、有全局,打好监察执法专题战、总体战,把“安全第一”落实到每一个具体的监察执法环节中去。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)