凉山州安监执法支队开展移动行业安全专项检查


时间:2017年11月17日 打印】【关闭

  2017年11月13日至16日,凉山州安全生产监察执法支队在凉山州移动公司安监部配合下,对德昌县、会理县、会东县移动公司部分基站、机房、营业厅和公司安全内业管理资料进行了抽查。

  内业管理资料方面检查组主要检查了各公司安全资金的投入、安全责任制的落实、规章制度的建立健全、应急救援预案的编制和演练、日常安全隐患排查、安全设施设备的维护保养、安全教育培训(从业人员、主要负责人、安全管理人员、特种作业人员)、劳动防护用品的配备等。生产经营现场方面检查组主要检查了部分基站、机房、营业厅的消防设施设备维护、用电线路铺设、变压器安全架设、资金安全管理、油机房安全操作规程等。

  检查结束后,检查组要求凉山移动公司针对存在的隐患面向全州17县市进一步进行排查,举一反三,进一步加强隐患问题整改,以“零容忍”的态度,一盯到底,强化监督考核,明确整改责任,落实整改措施,强化“谁主管,谁负责”,形成闭环管理,全面整改各类隐患。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局
备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)