凉山州牵头认真开展安全生产大检查 第二轮综合督查工作


时间:2017年11月27日 打印】【关闭

  根据《凉山州政府安委会办公室关于开展安全生产大检查第二轮综合督查和考评工作的通知》的要求,州安监局牵头的第九督查组一行9人于11月上中旬对雷波县、州邮政管理局、州质量技术监督局安全生产大检查相关工作进行了督查。本次督查按要求查阅了两个州级部门、2个乡镇和5个县级部门相关资料,随机现场抽查了雷波县2座非煤矿山、3家危险化学品企业、1家烟花爆竹企业、1家交通运输企业、1个建筑施工工地等9家生产企业,共查出各类问题44项。督查组一方面肯定了所查部门及企业开展安全生产大检查工作取得的成绩,主要对所发现的问题进行了认真梳理,列出了问题清单,与所查部门及单位进行意见交换,要求存在问题的部门及企业认真进行整改,对1座非煤矿山建设中存在的违法行为要求雷波县安监局依法立案查处。同时,督查组还将督查中部门及企业提出的意见和建议向州安委会办公室进行了反应。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局
备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)