凉山州会理县绿水镇建设四川省安全社区顺利通过现场评定


时间:2017年12月06日 打印】【关闭

  2017年11月30日至12月1日,以何川为组长的四川省安全社区建设现场评定专家组对凉山州会理县绿水镇开展四川省安全社区建设进行了现场评定。评定组专家围绕“七个一”建设内容,走进生产企业、村委会、学校、卫生院、“九小”门店等场所,采用听、查、看、问等方式,走访查验了交通安全、消防安全等促进项目,并与部分村社干部、村居民进行了交流。

  专家组对会理县委县政府正确领导,县级有关部门广泛积极参与创建工作,绿水镇两年来开展四川省安全社区建设工作取得的成效给予了充分肯定,同时也对建设过程中存在的不足提出了整改意见,要求对发现的问题制定整改方案,落实整改措施。

  州安监局副局长肖爱民陪同参加了现场评定,会东县安监局及会东县汤塘镇镇、西昌市海南乡有关建设单位负责人到场观摩。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局
备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)