凉山州开展今冬明春非煤矿山安全生产大检查专项整治行动


时间:2017年12月06日 打印】【关闭

11月29日,凉山州安监局印发《凉山州2017年今冬明春非煤矿山安全生产大检查工作方案》,结合省安全监管局12月1日印发的《非煤矿山岁末年初安全生产专项整治工作方案》,从12月1日起至2018年3月底,全面开展非煤矿山安全生产大检查专项整治行动,以确保岁末年初的安全生产。

此次行动覆盖全州所有金属非金属地下矿山、露天矿山、排土场、尾矿库、地质勘探坑探工程项目,重点检查各项工作部署尤其是预防重特大事工作是否得到落实,重点整治非煤矿山企业的违法违规建设和生产行为,全面检查企业安全生产责任、重大风险防范措施、重大事故隐患专项治理、停产停建安全措施的落实情况以及双重预防机制建设工作推进情况。通过专项整治,坚决遏制重特大事故发生。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局
备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)