凉山州举办“十九大”安全生产监察执法专题培训


时间:2017年09月20日 打印】【关闭

  9月20日,在“十九大”即将到来、岁末安全生产事故多发的关键时期,凉山安监执法支队举办“十九大”前期安全生产工作专题培训。培训内容有认清安全生产形势、通报第三季度安全生产监察执法工作情况,指出当前安全生产监察执法工作中职业健康、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、水电建设施工、高铁建设施工等的具体监管执法重点、难点。培训中要求,每一名安监执法人员要以十二分的勤奋,深入企业,深化“安全生产大检查”专项行动,严格督查企业自查自纠是否到位、“四个一律”是否落到实处,扎实开展安全专项督查,强化隐患复查验收工作,把各项工作抓落实,严防死守,以持续稳定的安全生产形势迎接党的十九大胜利召开。

  这次培训,让安监执法人员更加认清了“十九大”前期安全生产形势的严峻性和复杂性,进一步感受到自身肩负的责任和压力,进一步明确了如何加强安全生产监察执法工作,防范和遏制事故的发生。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局
备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)