省安监局到凉山州开展职业健康年度监督执法工作


时间:2017年11月08日 打印】【关闭

  按照四川省安监局关于2017年度职业健康重点工作部署,10月25-27日,省安监局组织监管人员和有关专家到凉山州四川会理大铜有限责任公司开展全省职业健康年底监督执法工作,检查组勘查了洗选厂等作业现场,详细查阅了相关的内页资料。检查组认为,会理大铜公司建立健全了职业病防治责任制度、管理制度,对职业病防治工作高度重视,工作有安排、有计划、有落实,工作开展有序、规范,档案保存齐全、完整、规范,对职业病防治工作给予肯定,希望再接再厉,把职业健康工作作细、作实。同时,检查组也指出了存在的问题:1.破碎车间职业危害告知牌设置位置不当;2.建设项目职业病防护设施“三同时”制度未及时更新;3.职工职业病危害接触史登记表设置不全,无签字栏等问题,要求限期整改。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局
备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)