黑箐矿业有限责任公司“安全标准化复评”工作圆满结束


时间:2017年06月27日 打印】【关闭

  为深入贯彻科学发展观和建设和谐企业,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,增进企业本质安全水平,促进公司安全生产条件、管理水平持续提高和安全生产形势的稳定发展。公司于年初成立选矿车间安全标准化工作领导小组,全面展开选矿车间三级标准化复评工作。

  6月21-22日,州、县安监局领导及专家组一行对公司选矿车间进行了安全标准化复评验收,公司选矿车间顺利通过“安全标准化三级”复评验收。

  州、县安监局领导和专家组针对选矿车间在日常的安全生产管理中还存在一定的问题提出了整改意见,要求以这次安全标准化复评验收为锲机,持续开展安全隐患排查治理工作,加大安全生产管理工作的力度,力争公司安全生产条件、管理水平更上一个台阶。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)