不折不扣推动党的十九大精神落地生根


时间:2017年11月29日 打印】【关闭

按照省委统一安排,11月27日至28日,副省长杨兴平、省政协副主席高烽率队前往内江开展深入学习宣传贯彻党的十九大精神推进当前重点工作调研督导,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不折不扣推动党的十九大精神落地生根。

  调研期间,杨兴平、高烽一行先后前往内江的企业、农村和项目建设现场,对内江学习宣传贯彻党的十九大精神、经济稳增长、脱贫攻坚、全面深化改革、巩固环保督察成果等情况进行了调研督导。

  杨兴平强调,要做好当前各项重点工作,确保完成全年目标任务。一要持续抓好党的十九大精神学习宣传贯彻,着力在学懂、弄通、做实上下功夫;二要持续抓好经济稳增长,全力冲刺全年目标任务;三要持续抓好全面创新改革,不断释放发展活力动力;四要持续抓好保障和改善民生,着力做好脱贫攻坚各项工作;五要持续抓好环保问题整改,推动环境质量不断改善。

  高烽强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把思想和认识统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。28日下午,高烽还前往内江市市中区朝阳镇洪家寺村为干部群众宣讲党的十九大精神。(兰萍 记者 邵明亮)

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局
备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)