第五届中国网络视听大会29日在成都启幕


时间:2017年11月28日 打印】【关闭

27日,记者从第五届中国网络视听大会新闻通气会上获悉,本次大会以“新使命新视界新动能”为主题,将于11月29日至12月1日在成都举行。

  据相关负责人介绍,本次大会将有300余位大视频领域的领军人物和学术大咖现场进行经验分享和观点交流。同时,还有来自各大电视台、知名互联网公司、通信运营商、影视公司、节目制作公司等网络视听全产业链的2120余家机构、5000余位行业同仁齐聚大会。

  本次中国网络视听大会设置36场论坛和主题活动。值得一提的是,本次大会还将发布2017网络视听“年度节目”“年度创新”和“年度人物”评选结果。

  据相关负责人介绍,大会期间,还将同时举办“2017中国(成都)网络视听新技术与节目展交会”,集中展示网络视听领域的优秀视听新内容、集成创新平台和智能化技术产品。同时特别推出“2017网络视听年度盛典·咪咕之夜”和节目研修会。(记者 唐千惠 魏冰倩)

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局
备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)