深入学习领会、全面贯彻落实十九大精神 抓好当前各项重点工作


时间:2017年12月01日 打印】【关闭

按照省委统一安排,11月28日至30日,副省长叶壮、省政协副主席陈文华带领调研督导组,在雅安开展深入学习宣传贯彻党的十九大精神推进当前重点工作调研督导,强调要进一步深刻认识党的十九大的伟大意义,立足新时代、把握新要求、实现新跨越,深入学习领会、全面贯彻落实党的十九大精神,围绕推动落实抓好当前各项重点工作。

  督导组深入石棉县、天全县、雨城区的村组、社区、医院,雅康高速C14标段、雅安火车站暨综合客运枢纽项目现场,了解雅安市学习宣传贯彻党的十九大精神、稳定经济增长、脱贫攻坚、全面深化改革、巩固环保督察成果等重点工作情况,并在石棉县先锋乡金坪村和三九药业公司进行了党的十九大精神宣讲。

  督导组强调,雅安要完成省委、省政府交办的稳增长任务,必须打好“冬季冲刺”攻坚战,确保各项工作取得圆满成效。要逐一梳理脱贫攻坚年度目标进展情况,认真实施考核评估验收,抓好“回头看”“回头帮”。要继续做好全面深化改革工作,加速实施供给侧结构性改革、全面创新改革、农业农村改革等重点改革向纵深推进。要集中力量巩固环保督察成果,统筹推进环境保护与经济发展。要把学习宣传贯彻党的十九大精神和其他工作相结合,做好“走基层”、推动今年目标任务圆满收官、科学确定明年经济工作预期目标。(记者 游飞)

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局
备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)