凉山州安监局力促行政权力公开运行平台运行效率和质量


时间:2017年08月09日 打印】【关闭

  2017年1月9日,州安监局组织召开业务工作会议,专题讨论研究如何进一步提高行政权力公开运行平台录入事项的效率和质量。会上纪检监察首先通报了全局2016年下半年行政权力事项录入完成情况,7-12月全局各职能部门共录入行政权力事项400件,总体超额完成局内下达的指标任务数138件,其中安全检查389件,行政处罚8件,其它行政行为3件,每月都超额完成了州上下达的指标任务。随后法规科会同纪检监察就贯彻落实2016年12月28日业务工作会议精神将近期对执法支队和各业务科室开展行政权力公开运行平台录入事项的督查情况分别做出汇报,纪检组长殷德清、分管局长肖爱民分别就严格按规定和要求履职尽责、进一步提高行政权力公开运行平台录入事项的效率和质量发表了意见。       

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)