凉山州安委会安全生产大检查第二轮综合督查组赴普格开展安全生产大检查工作督导检查


时间:2017年11月01日 打印】【关闭

  10月30日、31日,凉山州安委会安全生产大检查第二轮综合督查第三督查组赴普格开展安全生产大检查工作督导检查。

  督查组一行先后查看了普格县安监局、水务局、螺髻山人民政府、螺髻山索道公司、顺河加油站、电力公司等共18个县级部门和企事业单位。听取了各级各部门和企业的基本情况介绍和安全生产大检查情况汇报,查看了设施设备运行情况、隐患整改落实情况及相关档案资料。同时,还就安全生产大检查中存在的问题,意见与建议等进行讨论交流。督查后,县委、县政府及时组织召开工作汇报暨意见反馈会,并根据督查组反馈的意见和建议,对存在问题的整改落实进行了安排部署。

  工作汇报暨意见反馈会上,督查组一行对我普格县安全生产大检查工作给予充分肯定,同时也指出了各级各部门工作机制的衔接尚需完善、隐患整改工作有待加强等问题。武森组长指出,安全生产,重在落实,各级各部门,要齐抓共管,形成合力,要直面问题,落实整改责任措施。

  反馈会后,邓明华副县长对普格县整改落实工作进行了安排部署。邓明华副县长要求,一是思想高度重视,落实问题整改。要对大检查工作再检查再落实,要针对督查组指出的问题和薄弱环节,逐一落实整改部门、时限和责任人;二是加大问责力度,严格按照“四个一律”要求,落实顶格处罚措施;三是规范档案资料的整理,切实做到痕迹化管理。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局
备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)